quarta-feira, 17 de maio de 2017

Classificação encaminhada

Um susto no início, e um final mais do que satisfatório. Assim foi o jogo Grêmio 3 x 1 Fluminense, hoje á noite, na Arena, pela Copa do Brasil. Com o resultado, o Grêmio está com a classificação encaminhada para as quartas de final da competição. Porém, o Grêmio começou levando um susto. Logo aos cinco minutos, o Fluminense abriu o placar. Levar gol em casa, no sistema de saldo qualificado, é muito desfavorável. O Grêmio, no entanto, não se abateu. Ainda no primeiro tempo empatou o jogo, com um golaço de Arthur. No segundo tempo, o Grêmio se impôs, e com dois gols de Lucas Barrios abriu excelente vantagem para o segundo jogo, que será fora de casa. A classificação ainda não está garantida, mas dificilmente o Grêmio deixará de a obter. Foi a segunda atuação consecutiva do Grêmio em alto nível, o que leva a crer que o time embalou novamente, e pode aspirar a conquista de títulos.