quarta-feira, 19 de abril de 2017

Classificação inesperada

Após o empate em 1 x 1 com o Corinthians, no Beira-Rio, era improvável que o Inter se classificasse para as oitavas de final da Copa do Brasil, com o segundo jogo sendo realizado no Itaquerão. Tudo se encaminhava, hoje á noite, para que se confirmasse a classificação do Corinthians. Afinal, o clube paulista abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo, numa falha bisonha da defesa do Inter. O Corinthians, no entanto, se acomodou no jogo, tentando segurar o resultado. O castigo veio aos 27 minutos do segundo tempo, com um gol contra que proporcionou o empate para o Inter. A partir daí, o Corinthians foi de forma desesperada para o ataque, criou chances claras, mas não conseguiu fazer o gol da vitória. Com a repetição do resultado do primeiro jogo, a disputa foi para os tiros livres da marca do pênalti, onde, já na série de cobranças alternadas, o Inter foi o vencedor. Foi uma classificação inesperada e, por isso mesmo, muito saborosa, para o Inter e sua torcida, podendo servir de grande estímulo na busca pelo heptcampeonato gaúcho.