quinta-feira, 6 de abril de 2017

Classificação encaminhada

Um gol marcado pelo contestado Valdivia, numa falta de longa distância, deixou o Inter com a classificação encaminhada para as semifinais do Campeonato Gaúcho. Hoje, á noite, no Beira-Rio, o Inter venceu o Cruzeiro por 3 x 1, pelas quartas de final, e leva uma grande vantagem para o segundo jogo, domingo, em Gravataí. No entanto, ao contrário do que possa parecer, o jogo não foi fácil para o Inter. O primeiro tempo foi equilibrado, e o gol de Brenner não resultou num predomínio do Inter em campo, pois o Cruzeiro continuou mostrando um bom futebol. No segundo tempo, ao marcar seu segundo gol, o Inter deu a impressão de que poderia vencer com facilidade, o que não aconteceu, pois o Cruzeiro foi para cima e conseguiu descontar. O placar de 2 x 1 ainda daria boas condições de classificação para o Cruzeiro, no segundo jogo. Porém, o gol de Valdivia, numa falha do goleiro Deivity, no final do jogo mudou essa perspectiva, e o Inter ficou a um passo da classificação para as semifinais.