quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Boa estreia

O Grêmio fez uma boa estreia no Campeonato Gaúcho, hoje. Num jogo em noite de chuva intensa, o Grêmio venceu o Ypiranga de Erechim por 2 x 0, na Arena. O ritmo imprimido pelo Grêmio para ganhar o jogo não foi dos mais fortes. O primeiro chute perigoso ao gol só aconteceu aos 19 minutos de jogo. O placar foi aberto em favor do Grêmio com um gol contra de Henrique, aos 34 minutos do primeiro tempo. O Ypiranga esboçou uma reação e chegou a chutar uma bola no travessão, mas o Grêmio manteve o controle do jogo. No segundo tempo, Fernandinho, que havia entrado um pouco antes, fez um golaço e definiu o jogo em favor do Grêmio. Vencer na estreia era importante, pois o Grêmio deseja ganhar o campeonato estadual e interromper a série de títulos do Inter. O primeiro passo para realizar esse objetivo já foi dado.