quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Melhor do que o esperado

A derrota do Inter para o Santos era previsível, mas, da forma como se deu, acabou sendo melhor do que o esperado. O Inter perdeu para o Santos por 2 x 1, na Vila Belmiro, pelas quartas de final da Copa do Brasil. Com um time quase inteiramente reserva, o Inter resistiu ao Santos no primeiro tempo, que terminou empatado em 0 x 0. Logo no início do segundo tempo, o Santos fez dois gols, mas o Inter encontrou forças para descontar e, assim, se vencer o segundo jogo, no Beira-Rio, por 1 x 0, estará classificado para as semifinais. Nada mau para um clube que vive uma das maiores crises de sua história. Ainda que a prioridade absoluta do Inter seja escapar do rebaixamento no Campeonato Brasileiro, não deixa de ser uma situação alentadora.