quinta-feira, 23 de junho de 2016

Excursão fracassada

O Inter saiu para realizar dois jogos seguidos fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. Por serem contra adversários de menor porte, Figueirense e Coritiba, o Inter projetava obter, pelo menos, quatro pontos nas duas partidas. Logo no primeiro jogo, essa projeção ficou inviabilizada. Ao perder para o Figueirense, o Inter ficou impossibilitado de atingir os pontos que almejava, mesmo que vencesse o Coritiba. Para piorar a situação, nem ao menos isso o Inter conseguiu. Hoje, o Inter empatou em 1 x 1 com o Coritiba, no Couto Pereira. Um resultado que se tornou mais amargo porque o Inter saiu na frente no placar, ainda no primeiro tempo. Porém, no segundo tempo, o Inter recuou demais, submeteu-se á pressão do Coritiba, e acabou cedendo o empate. Foi, portanto, uma excursão fracassada do Inter, com apenas um ponto ganho em seis disputados. O Inter já desperdiçou pontos contra Chapecoense, Vitória da Bahia, Figueirense e Coritiba. Para quem deseja alcançar um título que não ganha há 37 anos, esse desempenho não é nada recomendável.