domingo, 22 de maio de 2016

Sorte histórica

As previsões sobre as possibilidades do Inter contra o São Paulo, no Morumbi, não eram nada animadoras. Depois de apenas empatar, no Beira-Rio, com a Chapecoense, na estreia no Campeonato Brasileiro, o Inter foi para São Paulo cercado de descrédito. No entanto, para surpresa geral, venceu por 2 x 1. O Inter abriu o placar no primeiro tempo, e sustentou o resultado de 1 x 0 quase até o final do jogo. Sofreu o gol de empate nos minutos finais da partida, o que abate qualquer time. Porém, a sorte histórica do Inter apareceu mais uma vez, e, logo a seguir, veio o segundo gol. O Inter tem um time fraco, e um técnico limitado, mas, em termos de classificação, está com um bom início na competição, pois conseguiu quatro pontos em seis disputados. Resta saber até onde a sorte irá ajudá-lo.