domingo, 1 de maio de 2016

Expectativa confirmada

Nenhuma surpresa no resultado do primeiro jogo da decisão do Campeonato Gaúcho. A expectativa foi confirmada, e o Inter venceu o Juventude por 1x 0, no Alfredo Jaconi. O time do Juventude é esforçado, mas muito limitado tecnicamente. Tendo sofrido o gol ainda no primeiro tempo, o Juventude não conseguiu reagir no placar. Não faltou empenho para isso, mas qualidade. Com a expulsão de Vitinho, quando restavam dez minutos para o final do jogo, o Juventude praticamente alugou o campo do Inter, mas essa pressão não se traduziu em chances claras de gol. A ausência de Vitinho, que foi expulso, e, provavelmente, de Andrigo, autor do gol de hoje,  que sofreu uma lesão muscular, deixarão o Inter bem mais fraco, tecnicamente, para o segundo jogo, no Beira-Rio. Porém, contra um adversário tão limitado como o Juventude, e com a enorme vantagem proporcionada por ter vencido fora de casa, o Inter não deverá ter dificuldades para confirmar a conquista do título.