domingo, 13 de março de 2016

Empate inesperado

Contrariando quase todas as expectativas, o Inter empatou em 1 x 1 com o São Paulo, de Rio Grande, no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho. Foi um empate inesperado ainda mais que o Inter fez 1 x 0 logo aos seis minutos do primeiro tempo. Com o decorrer do jogo, no entanto, o Inter foi desperdiçando as chances de gol que criava, e permitiu que o São Paulo igualasse o placar. Mesmo ainda dispondo de um tempo considerável para buscar o desempate, o Inter não conseguiu marcar outros gols, e amargou um resultado decepcionante. Por outro lado, para o São Paulo, o empate foi muito bom. Com ele, o São Paulo se manteve em quarto lugar na competição, uma posição acima do Inter. O técnico do Inter, Argel Fucks, em sua entrevista após o jogo, cobrou a contratação de reforços, pois sabe que, caso o time não engrene logo, será o primeiro a pagar por isso.