quarta-feira, 13 de maio de 2015

Favoritismo confirmado

O Inter teve o seu favoritismo confirmado, e venceu o Atlético Mineiro, por 3 x 1, hoje à noite, no Beira-Rio, classificando-se para as quartas de final da Libertadores. O primeiro gol aconteceu cedo, e foi marcado por Valdívia, o grande nome do time, atualmente. No último minuto do primeiro tempo, D'Alessandro ampliou o placar. No início do segundo tempo, o Atlético Mineiro descontou, com um gol de Lucas Pratto, mas não teve forças para alcançar o empate que levaria o jogo para a disputa de tiros livres da marca do pênalti, e, próximo ao final da partida, um erro de Dátolo deu de presente um gol para Lisandro López definir o resultado. Agora, o Inter irá enfrentar o Independiente Santa Fé, da Colômbia, nas quartas de final. O clube colombiano possui um bom time, mas o Inter tem mais tradição e fará o segundo jogo em casa, o que lhe dá a condição de favorito para se classificar para as semifinais.