domingo, 5 de abril de 2015

Rotina

O Inter venceu o Passo Fundo por 2 x 0, hoje à tarde, no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho, e prosseguiu com a sua rotina de vitórias. O primeiro tempo terminou empatado em 0 x 0, mas no segundo o Inter fez dois gols e o resultado aconteceu ao natural. Com isso, o Inter confirmou o primeiro lugar na classificação geral da primeira fase do Gauchão, e tem amplas possibilidades de, caso chegue até lá, fazer o segundo jogo da decisão da competição no Beira-Rio. Foi, portanto, um jogo sem surpresas. Por outro lado, a derrota custou caro ao Passo Fundo, pois, com o a vitória do Novo Hamburgo sobre o Caxias, com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, o clube do Vale dos Sinos tomou o seu lugar entre os classificados para as quartas de final. Sem ter entusiasmado, até aqui, no campeonato estadual e na Libertadores, o Inter faz boa campanha nas duas competições.