sábado, 14 de fevereiro de 2015

Rotina

O Inter obteve sua segunda vitória em cinco jogos pelo Campeonato Gaúcho, ao ganhar do Caxias por 1 x 0, hoje, no Francisco Stédile. Como já se tornou rotina em todos os jogos do Inter no Gauchão, a arbitragem foi protagonista. O jogo estava 1 x 0 para o Inter quando o árbitro marcou um pênalti indiscutível em favor do Caxias. Desacostumados a terem pênaltis marcados contra si, os jogadores do Inter protestaram por longos minutos, até que a cobrança fosse feita e o Caxias empatasse o jogo. O resultado parecia definitivo quando, já nos acréscimos, Valdívia cabeceou uma bola que não chegou a ultrapassar totalmente a linha de gol. O árbitro, mesmo assim, confirmou o gol, que deu a vitória para o Inter. Pena, para o Inter, que a Libertadores, sua prioridade em 2015, não seja apitada pelos árbitros da Federação Gaúcha de Futebol.