sábado, 25 de outubro de 2014

Poderia ter sido melhor

O Grêmio empatou com o Coritiba em 1 x 1, hoje, no Couto Pereira, pelo Campeonato Brasileiro. Depois de um primeiro tempo em que jogou muito mal e sofreu um gol, o Grêmio dominou o segundo, mas marcou o gol de empate apenas aos 39 minutos, e não conseguiu chegar à vitória. O empate fez o Grêmio cair mais uma posição na tabela. Agora, é o sétimo colocado. Os próximos dois jogos, em casa, contra Vitória e Inter, terão de ser vencidos, obrigatoriamente, ou o Grêmio não conseguirá sua classificação para a Libertadores. O maior problema do Grêmio continua sendo sua crônica dificuldade de fazer gols. Mesmo quando as oportunidades são criadas, a sorte não ajuda, como no caso da cabeçada de Lucas Coelho no travessão no jogo de hoje. O resultado, pelo que se viu em campo, poderia ter sido melhor. O futebol mostrado pelo Grêmio ao longo do Brasileirão, no entanto, não tem sido consistente, mas a tabela lhe é bastante favorável. Resta saber tirar proveito disso e evitar o  fracasso absoluto no ano obtendo a classificação para a Libertadores.