quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Subindo

O Grêmio venceu o Atlético Paranaense por 1 x 0, hoje, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória, a exemplo do que havia acontecido contra o Flamengo, veio com um gol nos acréscimos. Dessa vez, no entanto, o time não jogou bem. Confuso e ansioso, o Grêmio se encaminhava para um empate frustante quando Barcos fez o gol da vitória. Por sinal, um belo gol, único lance de destaque de Barcos em todo o jogo. Mesmo sem jogar bem, o Grêmio alcançou sua quarta vitória consecutiva no Brasileirão, e está subindo na classificação. Hoje, dormirá em quarto lugar, empatado em pontos com o terceiro colocado, perdendo apenas no saldo de gols. Nada mal para quem, há poucos dias, ocupava um preocupante 11º lugar na tabela. As vitórias em sequência vão dando confiança, e já permitem ao torcedor olhar para o futuro imediato com um pouco mais de otimismo.