domingo, 14 de setembro de 2014

Crise amenizada

O Inter venceu o Botafogo por 2 x 0, hoje à tarde, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo, o Botafogo perdeu três gols feitos, quando o jogo ainda estava empatado em 0 x 0, e acabou castigado por um golaço de Alex, comprovando a velha máxima do futebol de que "quem não faz leva". No segundo tempo, beneficiado por dois erros consecutivos da arbitragem, que concedeu-lhe escanteios que não ocorreram, o Inter chegou ao segundo gol. A partir daí, o Inter tranquilizou-se e passou a dominar o jogo. A vitória foi importante pois rompeu com o ciclo de derrotas e levou o Inter de volta para o terceiro lugar no Brasileirão, o que faz com a crise seja amenizada. Resta saber se o resultado significará uma retomada dos bons resultados, ou apenas um hiato entre insucessos. O próximo jogo, contra o Sport, na Arena Pernambuco, será um bom indicativo para dirimir essa questão.