domingo, 1 de junho de 2014

Sem ganhar fora de casa

Em seu quarto jogo como visitante no Campeonato Brasileiro, o Inter continuou sem ganhar fora de casa. Hoje, empatou em 1 x 1 com o Fluminense, no Moacyrzão, em Macaé (RJ), pelo Campeonato Brasileiro. O Fluminense foi melhor no primeiro tempo, o Inter no segundo. Com o resultado, o Inter ficou em quinto lugar no Brasileirão, mas com a mesma pontuação do segundo colocado. Outro fato, no entanto, chama a atenção na campanha do Inter, até aqui. Afora não ter ganho nenhum jogo fora de casa, o Inter também não venceu nenhum adversário de grande porte. Nas três partidas que fez contra grandes clubes, perdeu para o Cruzeiro, e empatou com Botafogo e Fluminense. Para efeito de comparação, o Grêmio já jogou contra seis grandes clubes, e só perdeu para o São Paulo. Venceu Atlético Mineiro, Fluminense e Botafogo, e empatou com Santos e Palmeiras. Também no caso do Inter, a exemplo do Grêmio, a colocação na tabela está acima do futebol desempenhado pelo time. Não há motivo para qualquer entusiasmo do seu torcedor.