sábado, 19 de abril de 2014

Estreia morna

Ganhar numa estreia, ainda mais numa competição tão difícil como o Campeonato Brasileiro, é sempre importante. Nesse sentido, o Inter foi bem sucedido, pois venceu o Vitória, da Bahia, por 1 x 0, hoje, no Beira-Rio. Porém, com um gol marcado logo aos cinco minutos do primeiro tempo, diante de um adversário apenas mediano, a vitória do Inter pode ser classificada como magra, e sua estreia no Brasileirão definida como morna. O Vitória, no segundo tempo, foi mais audacioso, e por pouco não obteve um melhor resultado. O gol, marcado por Aránguiz, foi resultado de uma bela jogada entre ele e D'Alessandro, mas o que poderia ser o prenúncio de uma vitória afirmativa não se confirmou. O Inter teve dificuldades para ganhar a partida. Mais uma vez, o Inter é apontado como um candidato em potencial ao título. Nos anos anteriores, fracassou rotundamente. Pelo que se viu hoje, seu desempenho ao longo da disputa ainda é uma incógnita.