domingo, 25 de agosto de 2013

Novo tropeço

O Inter empatou em 3 x 3 com o Goiás, hoje, no Estádio do Vale, pelo Campeonato Brasileiro. Foi o sexto jogo consecutivo do Inter sem vitória, com uma derrota e cinco empates. Porém, esse é um empate para ser comemorado, pois até os 40 minutos do segundo tempo, o Goiás vencia por 3 x 1. O pior é que as vozes do vestiário do Inter preferiram culpar a arbitragem pelo resultado. O fato concreto é que a defesa do Inter é muito fraca e vaza com facilidade. Jogadores como Ednei e Ronaldo Alves não tem condições de vestir a camisa do Inter. Mesmo contando com jogadores qualificados do meio para a frente, como D'Alessandro e Diego Forlàn, e um goleador como Leandro Damião, o Inter não consegue compensar as suas falhas defensivas. Para piorar, seus dois últimos jogos foram em casa, e, agora, sua próxima partida será contra o Coritiba, fora de casa. O empate no final fez o Inter subir do 10º para o 8º lugar no Brasileirão, mas sua campanha é insatisfatória e não sinaliza para a possibilidade da conquista do titulo. Se é convicção da imprensa de que o Inter possui um time e um grupo qualificados, capazes de lhe fazerem aspirar ao título, é inevitável que se comece a questionar o trabalho do técnico Dunga.