quarta-feira, 3 de abril de 2013

Objetivo alcançado

O Inter venceu o Rio Branco do Acre por 2 x 0, hoje à noite, na Arena da Floresta, em sua estreia na Copa do Brasil. Com a vitória por dois gols de diferença na casa do adversário o Inter eliminou a necessidade do segundo jogo, alcançando o seu objetivo de ganhar uma folga maior no calendário. Ainda que tenha vencido, o Inter não jogou bem. A vitória só veio no segundo tempo, depois da entrada de Caio no lugar de Rafael Moura. Em sua primeira intervenção no jogo, Caio fez 1 x 0. Nos acréscimos, Caio simulou um pênalti, que foi marcado pelo árbitro. Diego Forlán cobrou e fez 2 x 0, classificando o Inter para a próxima fase da Copa do Brasil. Curiosamente, ao se livrar do segundo jogo contra o Rio Branco, o Inter sofreu dois sérios prejuízos. Como Leandro Damião ainda tem um jogo de suspensão para cumprir, ele ficará ausente do primeiro jogo da próxima fase. O mesmo acontecerá com D'Alessandro, que foi expulso hoje. Caso ocorresse o segundo jogo contra o Rio Branco, ambos cumpririam a suspensão nessa partida. O próximo adversário do Inter, provavelmente, será o Santa Cruz (PE), que ganhou o primeiro jogo contra o Guarani de Juazeiro (CE), fora de casa, por 2 x 1. Mesmo que o Santa Cruz não seja um grande time, exigirá do Inter bem mais do que fez o Rio Branco. Por isso, convém ao Inter melhorar bastante o seu futebol, que, contra o Rio Branco, deixou muito a desejar.