sábado, 6 de outubro de 2012

O recordista de empates

O Inter empatou em 1 x 1 com o Santos, hoje á tarde, na Vila Belmiro. Foi o 12° empate do Inter no Campeonato Brasileiro, o maior número dentre todos os participantes da competição. Com isso, o clube segue distante da zona de classificação para a Libertadores. Em relação ao Vasco, 4° colocado, o Inter já está sete pontos atrás, e com quatro vitórias a menos, ou seja, cada vez mais, a classificação para a Libertadores torna-se um sonho, praticamente, irrealizável. O Inter terminou o primeiro tempo perdendo por 1 x 0. Logo no início do segundo tempo, obteve o empate, mas apesar da melhora de rendimento, não conseguiu virar o placar. A próxima partida do Inter será em casa, mas dificílima. O adversário será o Atlético Mineiro, vice-líder, que, hoje, goleou o Figueirense por 6 x 0, no Independência. As possibilidades matemáticas do Inter ficar entre os quatro primeiros colocados ainda persistem, mas são tão improváveis de se concretizar que o melhor que o clube tem a fazer é projetar o próximo ano, para que ele possa ser bem mais exitoso do que 2012.