quarta-feira, 21 de março de 2012

Desempenho preocupante

O Grêmio venceu o River Plate de Sergipe por 3 x 1, hoje à noite, no Olímpico, mas seu desempenho esteve longe de ser satisfatório. O Grêmio saiu perdendo, logo no começo do jogo, e custou a conseguir empatar. O primeiro tempo terminou com o placar parcial de 1 x 1, ainda que o River Plate tivesse ficado com um jogador a menos desde os 36 minutos, devido à expulsão de Lelê, que havia sido o autor do gol do clube sergipano. O segundo gol do Grêmio demorou a sair, e o terceiro foi fruto de um desvio na barreira na cobrança de uma falta. Mesmo tendo avançado na Copa do Brasil, o Grêmio preocupa. Se repetir o futebol jogado nas partidas contra o modesto clube de Sergipe, o Grêmio terá dificuldades até mesmo contra o Ipatinga, seu próximo adversário na competição. As recentes goleadas no Campeonato Gaúcho, apenas comprovam que o Gauchão não serve como parâmetro de avaliação do estágio técnico de um time, pois seu nível de qualidade é muito baixo. As atuações individuais foram muito discretas, praticamente ninguém se destacou. O Grêmio ainda está longe de ser um time confiável.