sábado, 16 de abril de 2011

Vitória no primeiro jogo

O novo técnico do Inter, Falcão, obteve uma vitória em seu primeiro jogo, como era esperado, já que a partida era no Beira-Rio contra o modesto Santa Cruz, do interior do Estado. O resultado no entanto, foi apertado, apenas 1 x 0, o Santa Cruz teve o zagueiro Rodrigo Rizzo expulso aos 22 minutos do primeiro tempo e, no segundo tempo, um pênalti não marcado sobre o atacante Juari. O mais importante foi alcançado pelo Inter, ou seja, a vitória e a consequente classificação para as semifinais do segundo turno do Campeonato Gaúcho. Como o próprio Falcão já tinha dito, não há como fazer grandes mudanças em apenas quatro dias de trabalho. Uma evolução no futebol do time só poderá ser sentida com o passar do tempo. O Inter fez, como se diz no linguajar do futebol, o dever de casa. Por enquanto, é o suficiente.