quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Classificação encaminhada

Poderia ter sido melhor. O Juventude venceu o Corinthians por 2 x 1, hoje, no Alfredo Jaconi, pelas quartas de final da Copa do Brasil, e deixou a classificação encaminhada para o segundo jogo, fora de casa, no qual lhe bastará um empate para prosseguir na competição. Depois de um primeiro tempo ruim e sem gols, o jogo melhorou no segundo, com Juventude e Corinthians crescendo de produção. O Juventude abriu o placar com Carrillo aos 22 minutos. Aos 42, Danilo Boza ampliou. Outros gols do Juventude só não saíram porque o goleiro do Corinthians, Hugo Souza, fez grandes defesas. Com dois gols de vantagem, o Juventude já estava, praticamente, garantindo a classificação, pois seria muito difícil o Corinthians reverter uma diferença larga. Porém, aos 48 minutos, Gustavo Henrique descontou para o Corinthians, aumentando, consideravelmente, as chances do clube paulista. Ainda assim, as perspectivas do Juventude seguem boas, pois jogará por dois resultados.