segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Resultado previsível

Foi uma vitória protocolar. O Inter goleou o Cuiabá por 3 x 0, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, um resultado previsível. Não se poderia esperar nada diferente do jogo entre um Inter em ascensão contra um Cuiabá que entrou na zona de rebaixamento há muitas rodadas e de lá não consegue sair. O jogo foi muito fácil para o Inter, que abriu o placar logo aos 10 minutos, de pênalti, com Alan Patrick. Aos 40, Gabriel Mercado fez um golaço, ampliando para o Inter. Borré, aos 27 do segundo tempo, completou o marcador. O Cuiabá não ofereceu resistência, foi facilmente batido. Wesley, mais uma vez, foi um atacante insinuante, incomodando a defesa adversária e criando lances perigosos em favor do Inter. O momento do Inter é bom. Resta saber se o Inter conseguirá manter o atual rendimento até o final do Brasileirão.