quarta-feira, 14 de agosto de 2024

O fim do jejum

A agonia chegou ao fim. O Inter venceu o Juventude por 2 x 1, de virada, hoje, no Beira-Rio, em jogo atrasado pelo Campeonato Brasileiro, obtendo o fim do jejum de doze jogos sem vitória, em diferentes competições. Porém, a vitória não veio de forma fácil. Um pênalti desperdiçado por Valência deu um tom dramâtico ao jogo, que foi agravado com o gol de Nenê, aos 48 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar para o Juventude. Uma falha bisonha da defesa do Juventude, proporcionou o empate para o Inter aos 11 minutos do segundo tempo, com Thiago Maia. Aos 35 minutos, outro pênalti a favor do Inter, e nova defesa de Gabriel Vasconcelos, mas, dessa vez, Bruno Tabata, que havia feito a cobrança, aproveitou o rebote e fez 2 x 1. Bruno Tabata, aliás, fez sua estreia pelo Inter, e teve bom rendimento. Ao longo do jogo, o Inter foi superior ao Juventude, mas é preciso ressaltar que o clube caxiense estava muito desfalcado, por força de lesões. O resultado traz um alívio temporârio ao Inter, e lhe faz subir posições na classificação, mas, antes de pensar em outros objetivos, o clube precisa focar em evitar o rebaixamento, uma ameaça que ainda está longe de ser totalmente afastada.