quarta-feira, 10 de julho de 2024

Nova chance

Depois de perder a decisão da Eurocopa anterior dentro de casa, a Inglaterra está, outra vez, na final da competição. A nova chance para a Inglaterra veio com a vitória por 2 x 1, de virada, sobre a Holanda, no Signal Iduna Park. A Holanda abriu o placar aos 6 minutos, com um golaço de Simons, mas a Inglaterra empatou aos 17, com Harry Kane, de pênalti. O jogo seguiu indefinido até o final e, quando tudo indicava que haveria prorrogação, Watkins fez o gol da vitória da Inglaterra aos 45 minutos do segundo tempo. Será a primeira vez que a Inglaterra decidirá uma competição na condição de visitante, e mais uma chance que terá de ganhar uma Eurocopa, competição cujo título nunca conquistou. Porém, sua adversária na decisão, a Espanha, que ganhou todos os seus jogos até aqui, é a favorita.