quarta-feira, 10 de julho de 2024

Confirmação

Com uma equipe muito boa, e invicta há 28 jogos, a Colômbia, está na decisão da Copa América. A classificação da Colômbia foi obtida com a vitória por 1 x 0 sobre o Uruguai, hoje, no Bank of America Stadium, em Charlotte (EUA), numa confirmação do bom momento vivido pela equipe. O único gol do jogo foi marcado por Lerma, aos 38 minutos. Ainda no primeiro tempo, a Colômbia ficou com um homem a menos, após a expulsão de Muñoz. Mesmo em desvantagem numérica, a Colômbia conseguiu sustentar a vitória no segundo tempo, e ainda poderia ter ampliado o placar, pois perdeu dois gols feitos. Pelo futebol mostrado ao longo da Copa América, mesmo que a Argentina seja a atual campeã mundial, a Colômbia é favorita para ficar com o título.