domingo, 14 de julho de 2024

Liderança isolada

Um título com uma campanha sem brilho. A Argentina venceu a Colômbia por 1 x 0, hoje, no Hard Rock Stadium, em Miami, conquistou o bicampeonato da Copa América, e obteve a liderança isolada no número de títulos da competição, com 16. O gol da vitória foi marcado por Lautaro Martínez, aos 3 minutos do segundo tempo da prorrogação. Depois de ficar 33 anos sem conquistar um título, a Argentina ganhou as duas últimas edições da Copa América, e é a atual campeã da Copa do Mundo. O jogo de hoje foi a última partida de Di Maria, aos 36 anos, pela Argentina. A Colômbia fez uma bela campanha, teve o melhor jogador da competição, James Rodriguez, mas seguirâ tendo o título da Copa América de 2001 como o único de sua história.