domingo, 9 de junho de 2024

Vitória inconvincente

Um desempenho, como já se tornou rotineiro, insatisfatório. Hoje, no Alfredo Jaconi, com sua torcida comparecendo em grande número, o Inter venceu por 1 x 0 o Delfin (EQU), pela Copa Sul-Americanm, numa vitória inconvincente. Mesmo com uma enorme vantagem na posse de bola, o Inter encontrou muitas dificuldades diante de um adversário fraquíssimo, e só não foi eliminado da competição porque Alario marcou o único gol do jogo aos 23 minutos do segundo tempo. As atuações do Inter, até aqui, na competição, têm sido lastimáveis. O Inter ainda não engrenou, desde o início do ano, e suas perspectivas, no futuro imediato, são desanimadoras.