domingo, 9 de junho de 2024

Podia ser bem melhior

O que parecia ser uma vitória fácil, quase se transformou num tropeço. Hoje, em amistoso no Estádio Kyle Field, em College Station (EUA), a Seleção Brasileira venceu o México por 3 x 2, depois de fazer uma vantagem de dois gols e ceder o empate, com um desempenho que podia ser bem melhor. A Seleção abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com Andreas Pereira, e ampliou com Gabriel Martinelli aos 9 do segundo. Porém, permitiu a reação do México que descontou aos 28, com Quiñonez, e empatou aos 47, com Martínez. No entanto, a vitória ainda foi obtida, com o gol de Endrick, que entrara pouco tempo antes, aos 51 minutos. Mesmo que a Seleção não tenha iniciado o jogo com a sua força máxima, e o técnico Dorival Júnior ainda esteja fazendo um período de testes, esperava-se da equipe uma atuação mais afirmativa.