quarta-feira, 11 de setembro de 2024

Apito amigo

Um erro escandaloso e imperdoável. O Inter venceu o Fortaleza por 2 x 1, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, mais uma vez, com a ajuda do apito amigo. No segundo gol do Inter, há uma falta claríssima de Gabriel Mercado sobre Brítez. Mais grave que o árbitro não ter marcado, foi o VAR não o ter chamado. Para tornar a injustiça ainda mais revoltante, Brítez foi expulso por reclamação. A arbitragem brasileira segue de mal a pior. O Inter saiu na frente com Alan Patrick aos 20 minutos, mas o Fortaleza empatou ainda no primeiro tempo, com Titi aos 46, resultado que expressava mais corretamente o que se via dentro das quatro linhas. O jogo seguia equilibrado no segundo tempo, até que a arbitragem decidiu a partida em favor do Inter. O Fortaleza, que se vencesse assumiria a liderança do Brasileirão, foi prejudicado. Foi um resultado injusto, que não espelhou o que se viu no jogo.