sábado, 27 de julho de 2024

Falha decisiva

O jogo se encaminhava para uma nova derrota do Inter, mas um erro individual mudou essa tendência. O Inter empatou em 1 x 1 com o Bahia, hoje, na Arena Fonte Nova, pelo Campeonato Brasileiro, com uma falha decisiva do goleiro adversário. O Bahia abriu o placar logo aos 13 minutos, com David Duarte, mas caiu de produção no final no primeiro tempo, e concedeu chances ao Inter de empatar. Na volta do intervalo, o Inter continuou melhor, e fazia por merecer a igualdade no marcador. Porém, o Inter desperdiçou várias chances de gol. A derrota parecia inevitável quando, aos 44 minutos, o goleiro do Bahia, Marcos Felipe, "bateu roupa" num chute de fora da área. No rebote, Borré fez o gol. O Inter atingiu dez jogos sem vitória, sendo seis pelo Campeonato Brasileiro. Ainda assim, o ponto obtido hoje, pelas circunstâncias, será valorizado. Sem outras competições para disputar, o Inter terá as semanas livres para treinos entre os jogos do Brasileirão. O novo técnico do Inter, Róger Machado, até agora, continua sem vencer desde que assumiu o cargo, mas não poderá se queixar de falta de tempo para trabalhar.