domingo, 11 de agosto de 2024

Jejum interminável

A agonia do Inter permanece. O Inter empatou em 2 x 2 com o Athletico Paranaense, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, e segue com o seu jejum interminável de vitórias. Agira, já são 12 jogos sem vencer. O jogo até começou bem para o Inter, que abriu o placar aos 14 minutos, com Wesley. Porém, o Inter não manteve o seu ímpeto, e João Cruz empatou para o Athletico aos 38 minutos. Aos 4 minutos do segundo tempo, Cannobio virou para o Athletico. O resultado já parecia definitivo quando, aos 50 minutos, Wanderson empatou, novamente. O gol no final serviu para proporcionar um certo alívio, por evitar a derrota, e fez o Inter subir uma posição na classificação. No entanto, as perspectivas do Inter não são nada animadoras. O clube segue próximo da zona de rebaixamento e, embora tenha vários jogos atrasados, nada indica que poderá obter muitos pontos quando eles forem recuperados. Em plena disputa da competição, jogadores deixam o clube, e outros chegam, dificultando um trabalho mais consistente por parte do técnico. No jogo de hoje, o zagueiro uruguaio Rogel, que veio por empréstimo do Hertha Berlin, já fez sua estreia. O primeiro dos jogos em atraso do Inter será realizado na quarta-feira, contra o Juventude, no Beira-Rio. Será mais um jogo do Inter contra o adversário que lhe eliminou do Campeonato Gaúcho e da Copa do Brasil, e faz a melhor campanha entre os clubes do Rio Grande do Sul que participam do Brasileirão. A realidade aponta que resta para o Inter, apenas, até o final do ano, tentar evitar a queda para a Segunda Divisão.