quinta-feira, 4 de julho de 2024

Sem sair do lugar

Marcando passo na classificação. Hoje, no Maracanã, o Inter empatou em 1 x 1 com o Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro, sem sair do lugar que ocupa na competição. Igor Gomes abriu o placar para o Inter aos 39 minutos do primeiro tempo, mas Paulo Henrique Ganso empatou aos 48. Dois golaços. A exemplo do que ocorrera, também fora de casa, contra o Criciúma, o Inter saiu na frente, mas não conseguiu sustentar a vitória. No segundo tempo, os muitos erros de ambos os lados fizeram com que o resultado não se alterasse. Um empate que não foi bom para ninguém, pois o Fluminense segue afundado na lanterna e o Inter continua estacionado no décimo lugar.