quinta-feira, 27 de junho de 2024

Derrota no último lance

Foi cruel. O Inter perdeu por 2 x 1 para o Atlético Mineiro, ontem, no Heriberto Hülse, pelo Campeonato Brasileiro, uma derrota no último lance do jogo. Cadu abriu o placar para o Atĺetico aos 8 minutos do segundo tempo, mas Alan Patrick, de pênalti, empatou aos 18. No final do jogo, o Atlético Mineiro foi para cima do Inter, tentando vencer a partida. Conseguiu, marcando um gol, literalmente, no último lance do jogo, aos 52 minutos do segundo tempo. Para o Inter, pela forma como ocorreu, a derrota será dura de assmilar. Mais uma vez, o Inter perde pontos depois de uma vitória no jogo anterior, e não consegue encostar nos primeiros colocados do Brasileirão, competição que é prioritária para o clube, mas na qual uma classificação intermediária, ao final da disputa, parece ser a projeção mais realista a se fazer.