segunda-feira, 17 de junho de 2024

Derrota cruel

Foi um resultado doloroso. Ontem, no Barradão, o Inter perdeu por 2 x 1 para o Vitória, pelo Campeonato Brasileiro, uma derrota cruel, peka forma como aconteceu. O Inter saiu atrás no placar aos 8 minutos do primeiro tempo, esteve perto de tomar mais gols, mas empatou aos 36 minutos do segundo, e teve oportunidades de obter a virada. Porém, aos 56 minutos, um pênalti deu a vitória para o clube baiano, pondo por terra a reação do Inter. Os jogos se sucedem e o Inter não consegue mostrar crescimento no seu futebol. A derrota de ontem foi particularmente constrangedora, pois o Vitória, mesmo vencendo, continuou na lanterna do Brasileirão. Cada vez fica mais claro que o Inter não irá melhorar o seu rendimento sob a orientação do técnico Eduardo Coudet. Só resta que o presidente do clube, Alessandro Barcellos, perceba essa obviedade, e parta para a mudança.