sexta-feira, 5 de julho de 2024

Futebol surpreendente

Foi de deixar a todos de queixo caído. Venezuela e Canadá apresentaram um futebol surpreendente e empataram em 1 x 1, hoje, pelas quartas de final da Copa América, em Arlington (EUA). Seleções de países de pouca tradição no futebol, Venezuela e Canadá fizeram um jogo emocionante, com alternância de jogadas ofensivas, mostraram que realizam um bom trabalho e, ao contrário de outros tempos, que possuem bons jogadores. O Canadá abriu o placar com Shaffelburg, aos 13 minutos do primeiro tempo. Rondón, aos 19 minutos do segundo tempo, com um lindo gol por cobertura, empatou para a Venezuela. Nos tiros livres da marca do pênalti, o Canadá venceu por 4 x 3, e, agora enfrentará, nas semifinais, a Argentina que, ontem, eliminou o Equador.