terça-feira, 23 de julho de 2024

Filme repetido

Não é novidade, virou rotina. O Inter empatou em 1 x 1 com o Rosário Central, hoje, no Beira-Rio, pelos playoffs da Copa Sul-Americana, e está desclassificado da competição, em mais uma exibição de um filme repetido que a torcida não suporta mais assistir. Precisando vencer por dois gols de diferença para se classificar para as oitavas de final, o Inter teve, desde o início, uma enorme porcentagem de posse de bola mas, sem intensidade, tamanho domínio não se traduzia em chances de gol. Para piorar, numa rara escapada ao ataque, o Rosário Central abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. O gol abalou visivelmente o Inter, que caiu de produção, facilitando ainda mais para o adversário, que jogava numa forte retranca. O gol de empate, logo aos 3 minutos do segundo tempo, deu a impressão de que o Inter poderia construir uma reação e alcançar o resultado que precisava. Porém, o Inter não correspondeu às expectativas, continuou a apresentar um futebol ineficiente, e acabou eliminado da única competição em que ainda poderia disputar o título de campeão. Com um enorme retrospecto negativo em confrontos eliminatórios, o Inter só terá o Campeonato Brasileiro para jogar, até o final do ano, e deve, antes de mais nada, buscar os pontos necessários para não correr risco de rebaixamento.