quarta-feira, 19 de junho de 2024

Aproveitou

Diante de adversários fracos, não se pode vacilar. Hoje, no Orlando Scarpelli, o Inter venceu o Corinthians por 1 x 0, pelo Campeonato Brasileiro, num jogo em que aproveitou a fragilidade técnica do adversário para se reabilitar da derrota para o Vitória. Mesmo superior, o Inter não conseguia criar chances claras de gol. Porém, aos 42 minutos do primeiro tempo, um golaço de Wesley colocou o Inter na frente do placar. O Corinthians não conseguiu reagir, e o Inter administrou o resultado até o final. Tendo como próximo adversário o Grêmio, vai para o clássico em condições anímicas bem mais favoráveis. Enquanto o Grêmio está na zona de rebaixamento, o Inter subiu para o nono lugar.