sábado, 1 de junho de 2024

Derrota previsível

Não foi nenhuma surpresa. Hoje, no Couto Pereira, o Grêmio perdeu por 2 x 0 para o Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro, uma derrota previsível, pois, com exceção de Villasanti, os demais jogadores escalados eram reservas. Afora isso, o fato de sofrer um gol logo aos 3 minutos comprometeu muito as possibilidades do Grêmio no jogo. O Grêmio também foi prejudicado por atuações individuais muito fracas. Fábio perdeu um gol feito e cometeu o pênalti que gerou o segundo gol do Bragantino. Du Queiroz, mais uma vez, foi decepcionante. JP Galvão foi o mesmo de sempre, ou seja, nada produziu. O técnico do Grêmio, Renato, errou ao não substituir no intervalo. As entradas de Soteldo e Cristaldo ocorreram quando o Grêmio já havia levado o segundo gol, o que dificultou a possibilidade de uma reação. Porém, a opção de escalar reservas era obrigatória, já que o Grêmio terá um jogo decisivo na próxima terça-feira contra o Huachipato, em Talcahuano (CHI), pela Libertadores. Não há tempo para lamentações. Na maratona de jogos que vive o Grêmio, é preciso se recompor rapidamente quando ocorrem tropeços.